много лабиринтов

В жизни много лабиринтов,
Есть начало, есть конец.
У нас подобраны инстинкты,
Для хранения сердец.

Печаль разводим мы руками,
И другу руку подаем.
Чтоб не стоял под облаками,
И плыл теперь вдвоем.
28.02.2012г.


Рецензии