Не принц из сказки...

Я ведь люблю тебя так сильно...
И ты давно об этом знаешь ...
Но только странно, что наивно,
Мою любовь ты отрицаешь...

Что это, просто блажь?
А может ты живёшь иначе?
И для тебя любовь– мираж...
Где нет меня, я ничего не значу...

Любовь– мираж... Как это странно,
Где нет меня и нет любви...
Любовь  сама здесь нежеланна...
Ну что ж. Как хочешь– так живи.

Ты хочешь нежности и ласки,
Сама в ответ не хочешь дать...
Ты знаешь– я не принц из сказки,
Столетьями который может ждать.

 Когда любимая проснется,
Увидит принца своего...
Губами нежно прикоснется...
И влюбится без памяти в него.

 © 04.03.2012  Л. Болотов


Рецензии