любовь не иссякает

Любовь не иссякает,
Для прохода рубежей.
Земля людей питает,
Для поднятия мужей.

Пускай увидят суть,
Рождаясь на земле.
Как можем утонуть,
Не воссияв во мгле.

Нам навязали роль
И дали по шаблону.
Живи как моль,
Не зная в жизни трона.
28.02.2012г.


Рецензии