3 - Рагнарок. Цикл Dies Irae
Рагнарок все вернул на места.
Мир пустой. Ни чужих, ни отчизны,
Ни людей. Тишина так чиста...
Все кристально спокойно и глухо,
Шелест листьев лишь тронет покой.
Да жужжит беспокойная муха,
В новой жизни немой и пустой.
Боле нет ни людей, ни сомнений,
Нет врагов, нет друзей, никого...
Судный день, после тяжких гонений
Грешных вывел из мира сего.
Новый мир, чистота и свобода,
Рагнарок сделал то, что хотел.
Только тлеет уж около года
На востоке костер мертвых тел...
Свидетельство о публикации №112030406552