глядя в спину
струится жаждою былой под вскрытым кодом эгоизма,
проверенной во сто ходов,
запудренною вечной ложью,
и всё в былом,всё было в нём -
он невозможного заложник...
питаясь ядом из утрат,
ночною долей притяженья,
порою был бы очень рад,
порою чувствовал- повержен...
порою мог бы превозмочь,
но чтил превыше постоянство ,
осколки фраз сжимал в кулак,
чтоб сократить свое пространство...
и длится горестной струной,
что прозвучало в тихой тайне,
его растерзанной страной,
его острасткою коварной...
Свидетельство о публикации №112030400653
Лорис Танго 01.12.2018 21:09 Заявить о нарушении
Аматей 01.12.2018 21:27 Заявить о нарушении