Отец, и Дух, и Божий Сын

Не оставляй, не отступай
на наше неразумье глядя,
я знаю, что плохая я
для Правды, Истины и рая,

но, мой Господь, мне руку дай,
не на богатство уповаю,
а токмо, только на Тебя;
и слава Богу, понимаю

Твою бескрайнюю любовь!
Ужели мало понимаю?,
ужели падаю я вновь,
и это я лишь отступаю.

ТЫ помоги не колебаться,
ТЫ помоги не унывать.
С Тобою - можно всё отдать,
но самым богатейшим стать;

и даже на пучины крае,
где нас как щепочки бросает,
где наши лодки потопляет -

Господь и Бог Любовь спасает!

Не оставляй, не отступай
на наше неразумье глядя,
я знаю, что плохая я
для Царствия и кУщей рая,

но ТЫ, но ТЫ - Святой Господь,
ТЫ знаешь плоть,
спасаешь души,
раскаянье увидев вновь,
и
делаешь нам души лучше   

Не оставляй, не отступай,
не повернусь я вслед другим.
ТОБОЙ дышу, живу одним:
Отец, и Дух, и Божий Сын.

http://www.stihi.ru/2011/05/11/8946


Рецензии