Минута и мгновенье
- Юна я, и все же я произошла,
Что ж меньше меня больше нету?
Так плохи мои дела...
А век промолчал, подумав немного,
Чтоб мимо минута прошла.
Ему не спешить, не все же так строго,
Такие вот у них дела...
В то время мгновенье явилось нечайно,
Минута на миг замерла.
- Так вот в чем наша житейская правда.
Мгновенье кивнуло слегка.
Цените мгновенья, они всех дороже!
И вечность так далека...
Жизнь несправедлива. И что же?
Мгновеньем живи навсегда.
Свидетельство о публикации №112030406503