Безнадежность

Безнадежность как принцип прощенья
Нашей жизни, что вдаль убегает,
Нету выхода, сопротивленья,
Наша жизнь понемногу тает.

Каждый день забирает силы,
Каждый год унося в никуда.
Может в прошлом все это было,
Утекло, как сквозь пальцы вода.

Безнадежность осталась навеки,
Хоть и жизнь уже стала другой,
Мир не думает о человеке,
Мир хранит вечный свой покой.

Была в прошлом, сейчас и где-то
Впереди, что еще не настало...
Безнадежность, судьбы приветы,
Для людей, кому счастья мало...


Рецензии