Я прольюсь дождем...

Я прольюсь дождем на твои уста,
Поцелую у всех на виду...
Мне не быть с тобой никогда-никогда!
Но в надежде я все же жду.

Расплывусь пятном на дороге твоей,
Обниму за плечи любя...
И всего лишь капли страсти своей
Подарю тебе не тая.

И в тиши ночной я прольюсь дождем,
Тихим шелестом уходя...
Мы в тени убегаем с тобой вдвоем,
Понимания не найдя.

Я прольюсь дождем, чтоб с тобою быть,
Чтобы отворотить беду,
Чтобы и не взаимно, но все же любить,
Целовать у всех на виду...


Рецензии