Любовь - это...
противен он бывает, и ужасен,
он доставляет близким массу бед.
хотя чертовски может быть прекрасен.
Любовь - это наркотик для него.
И он любить умеет превосходно,
хотя понять не может одного,
любить - это не значит быть свободным.
Любовь - это же цепи, кабала,
хотя порою, выглядишь героем.
Она опять, его не поняла,
и он ушёл с поникшей головою.
Но любит он ходить по лезвию ножа,
когда рискует, действует отважно.
И обожают женщины его тогда
и обыватели считают важным.
Кто не рискует - тот шампанское не пьёт .
он жажду утоляет газировкой.
А если очень долго не везёт,
то неудачи - запивает водкой.
1995-2012гг.
Свидетельство о публикации №112030406479