Порою-кажется
Сказать тебе чего?
Порою хочется
Не видеть никого.
Идти не думаю,
Вперед держа лишь курс.
Порою хочется.
Пока-держусь.
Порую кажется-
Что там в дали-маяк.
Порою кажется-
Что все вокруг пустяк.
Порою кажется
Не надо лишних слов.
Порою-кажется.
Порою-вновь.
Порою видется,
Порою чудится.
Порой случается,
Порой-получится.
Порою наверное,
Порою на всегда.
Порою скажешь нет-
Порою да.
И так случается-
Порою влюбляется.
Порою хочется-
И получается.
Порой спешу к тебе
Порой-спешу домой.
Порою ты моя.
Порой-я твои.
Порою важное
Видно из далека.
Порою-важное.
А иногда-"Пока".
Порою рога стоят,
И хвост волочится...
-пока что-кажется.
Порою-хочется..
27 апреля 2009 в 20:16
Свидетельство о публикации №112030406468