Оборванная линия
и рассеял тишину,
зазвонил мой телефон
и я бросился к нему.
Я молил свою надежду
чтоб услышать голос твой,
и закрытыми глазами
трубку взял своей рукой.
В бесконечности секунды
сердце замерло мое,
скрежетали мои скулы
я так счастье ждал свое.
В трубке что-то зашипело
оборвалась линия,
счастье молча улетело
там где небо синее!
Свидетельство о публикации №112030406420