Совет мужчине
Сколько доблестных, честных мужей
В бой кидались, отважно и смело,
С милой Lady, супругой своей;
Но весомые их аргументы:
Факты, логика, здравый смысл,
Что годятся в иные моменты,
Оказались разбитыми вдрызг.
***
Разве можно спорить с созданием,
Не владеющим логикой тем,
Отрицающим факт мироздания
И не верящим в смысл теорем?
Неземное творение – химера*,
Аргументы забыла в пути;
Но ведет себя как королева,
По-другому не может, прости.
***
Губки бантиком, блестит слезинка –
Я права, права, хороший мой!
Брови вверх, в глазах искринка –
Снова я права, мой дорогой!
***
Чтоб жизнь была прекрасна и легка,
Не спорь с любимой – ОНА всегда права!
_____________________________________
*ХИМЕРА, в биологии - организм, состоящий из наследственно различных клеток или тканей; частный случай мозаицизма. Возникает в результате мутаций, рекомбинаций, нарушений клеточного деления. Химеры могут быть получены искусственно.
***
P. S.:
Дорогие поэты-мужчины!
Дан совет – отвечай, не ленись!
Слог хромает? То женский каприз:
Новый стиль под названьем ХИМЕРА
Скоро прочно войдет в вашу жизнь!
***
С наступающим, дорогие ЖЕНЩИНЫ!!!
Любите и цените НАС, уважаемые МУЖЧИНЫ!
Свидетельство о публикации №112030406417
МНОЙ ! Ты-права "... Вам спасибо за произведение,очень правильно всё сказано..
Светлана Исса 01.06.2017 13:28 Заявить о нарушении