Холодно
Всего лишь шаг и взлет.
Но ноги стерты.В впопыхах
Я их бинтую.Лед
Под ними.Холодно,скольжу,
Никто не держит.В одиночку
Брожу по улицам и жду
Когда наступит утро.В точку
хочу попасть,но цели нет.
Кто мне ответит что же дальше?
Ведь все это-сплошной мой бред.
А ваши струны все из фальши.
Свидетельство о публикации №112030406380