Счастьице
Симпатяга улыбчивый и до боли "трезвый".
Он в желаньях своих такой был рьяный,
Балагурил со всеми, острил так резво.
А потом, как будто, сломалось что-то.
Чепуху понес и мне грустно стало.
Ну, а петь пытался, так не по нотам.
Вот везет же, дуре – опять попала.
Коль роптать на жизнь – то не мне, бесспорно.
Не хватала звезд, но всего хватало,
А виной всему – мой характер вздорный.
Улыбнулось счастьице и другим досталось!
Свидетельство о публикации №112030406359
Титова Светлана Юрьевна 01.05.2012 20:22 Заявить о нарушении
У каждого своя судьба. Значит, так надо... Кому-то
Графиня Где-Воткнут Со-Свистом 02.05.2012 11:00 Заявить о нарушении