Скамейка. Анекдот

Шёл по улице мужик,
Увидел на скамейке друга.
Тот весь нахохлился, поник.
Друг спросил его с испугом:
«Что случилося, братан?
Заболел ты или пьян?»  -
Садись рядом – расскажу,
Кое-что и покажу!»
Сел дружок, развесил уши,
Приготовился послушать.
«Вот теперь ты тоже крашеный –
Ведь скамейка-то окрашена!»

               2012 г.


Рецензии