Гоголь-Голем

Вийон –
Вий он

Мело ГоголеМ
(палиндром)

Ого Гоголь лог о-го-го
Лил о Гоголь лог оголил
И лени шорохи – хор о шинели
От шинели силе ништо
А Копейкин – Ники эпока
Во кич и Чичиков
Мол, совок и Чичиков ослом
Мен вон Чичиков, во кич, и что в нем?
Собакевич и век, а бос
Мечи века, босс, Собакевичем
Воли нам, Манилов
Вол и нам Манилов
О тверд зоне Ноздрев-то
Нос – Гоголем смело сон


Рецензии
Вий древнеславянский бог. Ванга говорила что именно он отнял разум у наглеца Гоголя..

Игорь Степанов-Зорин 2   04.03.2012 20:00     Заявить о нарушении