Осторожнее на поворотах!

Поэты, скульпторы, музыканты,
Вы все опасны своим талантом.
Талант – он как будто бы острый нож.
Им режешь хлеб, но во зле - убьешь.
Большое сердце, большое чувство,
И сильный разум творят искусство.
Владеть умами широких масс –
Вот это дело! Оно для вас.
Куда идете, туда ведете.
Свои уроки преподаете.
Идете к Богу – ведете к Богу.
Ну а, бывает, иной дорогой.
Тогда и в пропасть, и волчью пасть,
Идя за вами, легко попасть.
Когда душа на таких широтах,
Поосторожней на поворотах.
Чтоб не хлестала повсюду кровь,
Нужна вам вера, нужна любовь.


Рецензии