***

Бежать сквозь тебя очень больно;
Бежать на тебя- не реально.
Казалось бы-было довольно.
Казалось бы-очень печально.
С тобой, не с тобой - по секундам
По цифрам,по буквам, по строчкам.
С тобой, не с тобой через судна
По ямам, ущельям, по кочкам.
Нещадная тишь растамана.
Нещадна.Нещадна.Нещадна.
Ферзём походи - безысходная.
Опять ты собой недовольная.
Не стала конечной исходная.
И тишь всё такая...холодная.


Рецензии