Я благодарна тебе... Да
стеклом
осколки точно в глаз...
и каждый раз один сценарий,
как улетает мой Пегас.
И те фальшивейшие ноты...
инструментальный звук пилы...
Ты предложила: «Хочешь игры? –
в нём ударение на Ты».
Ах, эти ролевые сказки...
В них убежать!
от пытки дня...
когда болезнь, обвила прочно,
и целовала как змея.
Вот выступаем с тёмной тени...
я помню твой коронный ход ~
пыталась всё меня «подвесить»,
а я кричала, что «урод»!
И всю риторику вопросов,
и всю смешную колкость слов,
и вдруг тепло....
и всё теплее...!
а сколько сложено стихов!...
И безлошадные полёты:
у нас мощнее крылья,
...Да...
а что Пегас?...
пусть ближе к звёздам...
я благодарна тебе,
...Да!...
Калейдоскоп воспоминаний,
они согрели даже глаз!
И вдруг я чувствую -- забыла...
больной осколочный рассказ.
Ах, эти ролевые игры;
они спасают иногда...
когда мы видим,
вот же, рядом:
Животворящая Душа...~
Свидетельство о публикации №112030406163