Игра теней
Ещё немного... Томный вздох...
Простынка смята на полу...
Давай подольше, я смогу...
Игра теней на потолке
И мысли где-то в далеке...
Два тела воедино вновь...
Движенья... Ритм гонит кровь...
Мы всё быстрее... Стрелки - стоп!
Вне времени идёт любовь...
Глаза закрыты... Сладкий стон...
Итог игры: душ, сигарета, сон...
Свидетельство о публикации №112030406162