Бывают дни
события которых,
под внешней заурядностью хранят
глубокий смысл.
И каждый шаг,
и каждое оброненное слово
становятся не зря, не просто так.
Нанизываю эти дни на нитку,
как манисто.
Храню, перебираю, тереблю.
И точно знаю:
мне не хватит жизни
чтоб уловить, понять или осмыслить
закономерности причудливой игру.
Свидетельство о публикации №112030406151