Да кто же он...

***
Обаяние   на  грани
Простоты. Тайна  есть.
Политик
 И без  тайны ?

В  Ханты- Мансийске
Правил  он  мозги.
Да  кто же  он ?
Собянин он . Собянин .
Мэр   Москвы  Собянин.
*** 28 апреля 2011


Рецензии