Стрелы амура 2012

===============================
*******************************
Стрелы Амура,
...Задумчивый взгляд,
Чувств и желаний
...Навязчивый Ад.
Зло и Добро-
...О чём мы опять.
Неужто душа
...Продолжает спать...
Замена реального-
...Вирта пир-
Контакта орального
...Сладкий мир.
Где вы,берёзоньки?
...Где тополя...
Ложь,невтерпёж,
...Как зелёная тля
Выела чувства
...И прошлого медь
Патиной в сердце,
...И будет звенеть
Так мегатонно,
...Тускло и томно,
Блистая в ночи.
...Но больше уже
Не зажечь свечи...

====2012,в преддверии
****4.03.12 эона


Рецензии