песня снег

Снег, снег, снег
Пусть серебрится под солнцем
Снег, снег, снег
Пусть наше счастье вернётся...
Чтобы понять и простить
Много ли надо людям -
Просто свой взор обратить
На белые дали повсюду...
 
Снег, снег, снег
Пусть он засыплет всю горечь
Снег, снег, снег, снег
Пусть он выпадет в полночь
Чтобы проснувшись с утра
И оглядев все дали
Поняли мы, что пора нам позабыть печали...

Белые дали, синие выси -
Пусть наше счастье к нам возвратится!
Будь всё белым и синим, чистым и нежным
- Здравствуй надежда!


Рецензии