Оранжевый шар 2011

=================================
*********************************
Случайное это "I love you"
Взлетело оранжевым шаром,
Но не было это ударом.
Издалека вспоминаю
Стотварную сущность твою.
И с ветром, и солнцем и птицей
В дымке дорожной растаю
Не сожалея,не зная
О будущих радостях мая
=======
А белая,верная,смелая
Не подвела ,как всегда.
Медленно в сердце вошла
Кристальная огне-вода,
Как амбра,как мускус и прана.
И после второго стакана
Шутя,не скорбя,расстреляла
Оранжевые дела...

======4.03.2012


Рецензии