Склочно-спорное

Привет украинским и закулисным троллям!
Украина лет двадцать в жиже, мрёт и тонет,
Она приподнялась заметно за два года,
но всё ж на тренья, споры, склоки тратит силы.

Китай без трений, споров, склок и оппозиций
всех обгоняет и отнюдь не вымирает.
Как сделать то же, вам же, тут же обсудите!
Ведь время-то идёт! Оно неумолимо.


Рецензии