Юльке...

Неужели ты человек,
Неужели можно дотронуться?
Прилегла б на колени ко мне,
Чтобы мог я тобой успокоиться.

Чтобы мог я погладить листву,
Твою светло-зеленую, майскую.
Затащи в свою тишину,
Заморочимся жизнью райскую.

А пока не пускай никого.
Пусть не тронут любовь твою спелую,
Не пускай никого в тишину,
Все я сделаю, все я сделаю.

Я ведь так не любил никого,
Я во сне и мне страшно проснуться,
Помани! Прилечу, прибегу, приползу,
Для того, чтоб к тебе прикоснуться.


Рецензии