Любовь

1.Познакомился с тобой зеленою весной
Или может это было в снежном декабре?
Я не знаю, что тогда произошло со мной,
Мысли были только о тебе.

Как мальчишка становился, глупости творил
И букеты оставлял я у твоих дверей.
Помню чушь какую-то тебе я говорил,
И отчаянно тогда робел.

припев:
Любовь, я понял это вечная любовь,
Ко мне тогда пришла из ярких снов.
И нам не надо было лишних слов,
О та любовь.

Весна на сердце поселилась на всегда,
И не помеха чувствам холода,
Не гаснет в небе яркая звезда.
Любви звезда.

2.Ты смеялась, говорила- Это не всерьез.
И от этих слов так становилось грустно мне.
Было много расставаний, ревности и слез...
Примирений бурных в тишине.

Проносились за окошком пулями года,
Только понял я, что ничего прекрасней нет,
Чем встречать рассвет с тобой, любимая, всегда
И на чувства находить ответ.

припев:
Любовь, я понял это вечная любовь,
Ко мне тогда пришла из ярких снов.
И нам не надо было лишних слов,
О та любовь.

Весна на сердце поселилась на всегда,
И не помеха чувствам холода,
Не гаснет в небе яркая звезда.
Любви звезда.


Рецензии