Ахинея

Без стыда "нести ахинею",
Это наша, товарищ, судьба.
Мы хотим сразу всё и скорее
Но не выйдет, и в этом беда.

Пусть простят нас невежды и дети
Не поймут, и не нужно - depart!
Ведь нельзя же понять всё на свете
Даже если стремиться - it`s hard.


Рецензии