Сердце на ладони

Скоро осень утонет
В дожде из желтых листов...
И сердце на ладони
Последний выдохнет стон.

Отчаянно билось сердце:
Ответом была тишина, -
У клетки захлопнулась дверца...
Остудит его пыл зима.

От Веры до Безнадёжья
Всего лишь один шаг: назад.
И по Судьбы бездорожью
Бреду я давно наугад.


Рецензии