Слепая любовь

Зачем совершать
Бесполезные действия?
Зачем клеить жизнь
Казеиновым клейстером?
Не проще ли сшить ее
Нервами прошлой любви?
Искусана ревностью
Словно питбулями,
Изрешечена
Недоверия пулями,
К тому же слепа
Как любая любовь,
Се ля ви...



   20.02.2012г.


Рецензии