Гроза громыхала
Вонзались в высокий,промоченный лес.
И наш костерок,разведённый в овраге
Сначала погас,тут же снова воскрес.
Промокли до нитки с подружкой любимой.
От мокрой одежды озябли слегка.
Но чудо-костёр всё горит негасимо
И искры летят от того костерка.
Обнял я зазнобу,согреть её надо.
Под влажной одеждой сердечко стучит.
По телу разлилась такая услада,
Что молний не видно и гром не гремит.
Великою силой любовь обладает.
От Господа-Бога идёт благодать.
И если душа от любви воспылает,
Не станет костёр от дождя затухать.
Свидетельство о публикации №112030405923