Mon tamis
Сквозь сито пережитых дней и бед...
Любовь, добро - мои карриатиды,
А воз обид - летит в помойку лет.
На нить судьбы цепляя бусинки удачи,
Я робко одиноким гером предстаю.
И, даже, если иногда я горько плачу,
Я, всеравно, только Его благодарю...
Свидетельство о публикации №112030405886
Инна Костяковская 23.03.2012 16:55 Заявить о нарушении