А помнишь... нет не помню...

..обида гложет наши души
так что ж давай все в миг разрушим
...ты скажешь нечего терять
что мы умели лишь страдать

а помнишь ..нет не помню
тот серый в яблоках рассвет
а помнишь ..нет не помню
с твоих очей струился свет

и губы были слаще меда
сентябрь... летняя погода
летящий скутер...куча гарбузов
а ночью вечный тела зов...

..рыбалка..страсти в камышах
..неужто все разбилось в прах...


Рецензии