Уже и не поздно-не рано...

Уже и не поздно,-не рано..
На сердце истлели раны.
Ты мог бы уйти старым,
Но ты предпочёл-молодым.

Ты мог бы начать снова..
И дочек встречать со школы..
Ведь дело-то было плёвое!
Ну что же ты натворил?..

Теперь только крест и исповедь.
С тобой было так неистово..
К тебе возвращаюсь мыслями,
А похоронят с другим....


Рецензии
печальные строки о старом
но жизнь продолжает свой путь
тебе хоть и трудно не падай
ведь Бог здесь Помощник и Друг
всех благ и только с Богом
с уважением

Слава-Блудный Сын   04.03.2012 17:29     Заявить о нарушении