Замуровала себя в скорлупе...

Замуровала себя в скорлупе,
Не чувствую холода, боли...
Но и радость где-то во вне
Все мимо проходит,
И порой это нравится мне.

Не могу уловить ароматы,
От всего тянет гнилью.
Пока еще помню о запахе мяты,
О книгах, пропитанных пылью,
О спирте в волокнах ваты.

Ослепла, не различаю цветов.
Знаю, что лето - зеленое,
Что белый цвет у зимних снегов,
Что серым отдает лицо сонное.
Но только знаю - не вижу цветов.

Я готова выбраться вон,
Но выход закрыт от меня,
Невозможность застала врасплох.
Помощь зову, в стену колотя.
Вдруг кто услышит, откроет засов.


Рецензии