Вам так безумно повезло

Вы полюбили, всем назло,
Голубоглазого старлея.
Вам так безумно повезло -
Он перетянут портупеей.
Телячьей кожи галифе,
В кармане браунинг двуствольный,
В кисете цепкий марафет
От колумбийских комсомольцев.

Врагов народа по утрам
Он мочит истово в сортире,
Потом наркомовских сто грамм,
К обеду - заговор в ОВИРЕ.
Не дрогнет мощная рука -
Он справедлив, но беспощаден.
Но эта канитель, пока
Не сгинет сам в гулагском аде...



    20.02.2012г.


Рецензии
У старлея - портупея, и живет он не робея!

Светик Светлячок   15.06.2020 10:41     Заявить о нарушении
Жил старлей наш не робея,
Но приходит ахинея!

Остап Черешня   09.06.2023 14:18   Заявить о нарушении