Прикоснусь к тебе...
Прикоснусь к тебе глазами,
Улыбнешься мне в ответ,
Прикоснусь к тебе стихами,
Скажешь светлое - Привет.
Прикоснусь к тебе цветами,
Теплой, солнечной весны,
Прикоснусь к тебе губами,
Нежной, пламенной любви.
Подарю тебе обьятия,
Обниму своим крылом,
В белом, как на свадьбу платье,
Унесу в любимый дом.
Свидетельство о публикации №112030405763