Бестолковый Морфей
спешу на сонно-ждущую постель.
Но он опять разводит канитель,
растягивая, как густой кисель,
истории, одна другой тупее.
Ну, рассказал бы, что ли, про НЕГО,
раз сам погряз в ночной литературе.
(Волнует стать в движеньях и фигуре,
упругий пресс, рельеф в мускулатуре...)
Но нет, Морфей безгрешен, как назло.
Опять впустую ночь, тревожен сон,
измята грудь объятьями подушки.
Никто тихонько не шептал на ушко
стихов любви, как славный Саша Пушкин...
А утром в окна - птичий перезвон.
Свидетельство о публикации №112030405762
Пусть ночи будут не впустую...
И грудь измята не подушкой...
И отдаваться поцелуям...
И нежности шептать на ушко!!!
Инка Белка 08.03.2012 19:07 Заявить о нарушении