Хочу к тебе спешить

Хочу, чтоб каждый день был для тебя, как праздник.
Чтоб небо было ясным, голубым.
С тобой в разлуке быть во время туров, разве,
И знать, что я могу тобою быть любим.
Хочу к тебе спешить, предстать перед тобою,
Чтоб нежности массив нетронутый излить.
Хочу уверен быть, что я чего-то стою,
И, право заслужив, тебя одну любить.
Любви не испытав в былых десятилетьях,
Хочу влюбиться так, что в песне не воспеть.
Все тернии смогу пройти, преодолеть я,
Чтоб в сердце растопить полвековую ледь.


Рецензии
Не все мужчины могут так долго любить,преклоняюсь пред вами.

Татьяна Крыщенко   07.03.2012 10:32     Заявить о нарушении