Поэту
И цепью связаны единой,
Живем одной с тобой мечтой,
И гибнем, когда выстрел в спину.
И плачем, когда бьют, в сердцах,
Без жалости невинных судят,
Внутри переживаем боль,
За тысячи несчастных судеб.
Смеемся, когда рубим лед,
Ломая голыми руками,
И верим, что души полет,
Рожден прекрасными стихами.
Свидетельство о публикации №112030405712