Себе в отражении
Как ты изменилась! Время пролетело..
Как же ты устала, как же ты хотела
Всё начать сначала, но ты не сумела..
Девочка моя, я всё хуже вижу
Милые черты, ростом ты не ниже,
Грустные глаза, взгляд без поволоки..
Скольким ты сердцам посвящала строки!
Девочка моя, будь всегда собою.
Хочешь - покричи, я всегда с тобою..
29.02.2012
Свидетельство о публикации №112030405682