хочу тепла..
..а говорили.."ждите лета"..
..опять снежит..
..и много-много снова света..
..белым бело..
..весна в прелестной белой шубке..
..такая у природы злая шутка..
..а хочется тепла..травы и птиц..
..сорвать с души
в снежинках белый кокон..
..любви хочу..
..для всех хочу любви..
..чтоб всем ВЕСНА..
..а не зима..
..не осень..
..ЛЮБВИ ВАМ ВСЕМ..
Свидетельство о публикации №112030405650