Закрою глаза...

Закрою глаза, и меня возвращает
В тот город, который стоит на Неве,
Где белые ночи столетия сияют,
Где юность гуляет сама по себе.

Вот робкий курсант провожает девчушку.
Он за руку нежно держит её.
Они чуть знакомы, но лето уж в душу
Зашло погостить и согрело теплом.

Стремятся друг к другу два юных созданья.
Мечтают о встречах и трепетно ждут.
Их чувства сильнее преград мирозданья.
Возможно, по жизни вместе пойдут...

Открыла глаза:"Я счастливая очень!"
Всё тот же курсант провожает меня.
Пусть нет на нём формы и время уж осень.
Весна лишь в душе расцветает, маня.


Рецензии