Моя звезда

Все отошло не надо мне мечтаний
Я ими много лет уже живу
Не надо ничего не чьих признаний
Я никого на помощь не зову.

И если что-то я не так сказала
Прошения прошу я у души;
Согласна, в жизни должны быть страданья
Моей звезды тропинку укажи.


Рецензии