Я сыграю...
Для тебя растоплю все снега.
Я дыханьем согрею губы твои
И в цветы одену луга.
Я начищу звезды в небе ночном,
Чтобы ярче светили тебе.
Застелю все дороженьки серебром,
Чтобы легче идти по судьбе.
Будет солнце в небе светить горячей,
Разливая тепло по земле.
Я дождями омою небесную твердь,
Чтоб синела на радость тебе.
Я тебя буду поздней порою встречать,
Я впорхну мотыльком в твои сны...
Просто чувствуй, и верь, и надейся, и знай...
Я сыграю на скрипке Весны...
Свидетельство о публикации №112030405595
С верой в прекрасное будущее.
Любви, теплой весны.
Любовь Постникова 08.04.2012 14:50 Заявить о нарушении