Луч

Когда пройдут года, моменты
Всё может встанет на свои места.
Но всё равно на парах спят студенты
И птицы вновь взлетают в небеса.
В стране опять наступит осень,
Дождливая пора, листвы сухой.
Идут всё дети в школу, в восемь
И с радостью они бегут домой.
Луч солнца иногда коснётся,
К давно засушенной траве,
И на мгновенье всё проснется,
И тут же поглотиться в тишине.
И города в машинном масле,
Окутанные в кучу проводов.
Давно уже всё фонари погасли,
Ведь осени не нужно лишних слов.

12.02.2012 г.


Рецензии