Душа, которая жива...
Тихонько плакала смеясь,
Бежала от тоски, листала,
Страницы жизненные вспять.
Ее терзали сон сомнений,
И мысли, что соткали суть,
Из пережитых кем-то мнений,
Которым смысл нельзя вернуть.
Ребенком малым улыбалась,
Шептала добрые слова,
Боялась, но с тобой осталась,
Душа, которая жива.
Свидетельство о публикации №112030405553