Сон в твой День Рождения
Мне снился сон,
Во сне был Он.
И мы на площади Дворцовой
Стояли молча под дождём..
***
Я обняла Твоё тепло,
Хотелось скрыть своё лицо..,
Но запах Твой, такой родной,
Окутал сразу же собой.
Я ощущаю Тебя здесь -
В своей груди, под тонкой кожей.
И пусть года не перечесть,
День ото дня Ты мне дороже.
04.03.2012
Свидетельство о публикации №112030405548